首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 校园 > 校园资讯 > 校园热点 >

信阳师范学院法学与社会学学院领导老师进宿舍送温暖

2019-04-23?
信阳师范学院法学与社会学学院领导老师进宿舍送温暖

  信阳师范学院法学与社会学学院领导老师进宿舍送温暖

  4月17日中午,为了切实了解学生生活的真实情况,关注学生宿舍环境安全及心理状态。信阳师范学院法社学院党委委员、中国农研中心副主任邱海洋,法社学院团委老师杨胜利在进宿舍不打招呼、随机走访的情况下走进法社学院2018级法学班部分学生宿舍查看了解安全卫生及学生心理状况。

  每走一个宿舍,邱主任,杨老师都仔细询问学生的住宿情况以及住宿环境。邱主任对每一个同学表示了深切的关心,他指出同学们远离父母,独自在外,要注意身体健康。遇到困难应及时向学院领导和老师反应。杨老师强调,要注意宿舍环境卫生和宿舍安全,严格遵守宿舍规章制度,不使用违规电器、不携带危险物品,做到“人走断电、用完断电”,严防宿舍危险的发生。老师们的话让学生们感受到了来自学院领导的关心和爱护,同时他们表示一定会遵守寝室制度,创造一个良好的宿舍环境。

  此次入学生宿舍送温暖活动,体现了法学与社会学学院领导老师对学生的深切关怀,为同学们今后的学习和生活提供了精神动力。同时也让远离家乡、出门在外的同学们感受到了家的温馨,拉进了领导老师和学生之间的距离,增进老师和学生的感情,促进我院更好的发展。

  (信阳师范学院 李圆/供稿)


热点排行