首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 图书频道 > 文学 > 小说 >

民国才子那般风流

2019-10-17?
本书挑选10位民国时期的才子,分别是胡适,徐志摩,沈从文,钱钟书,徐悲鸿,李叔同,朱自清,戴望舒,卞之琳,郁达夫
商家名称 信用等级 购买信息 订购本书
民国才子那般风流 去商家看看
民国才子那般风流 去商家看看

民国才子那般风流

本书挑选10位民国时期的才子,分别是胡适,徐志摩,沈从文,钱钟书,徐悲鸿,李叔同,朱自清,戴望舒,卞之琳,郁达夫。用叙事加抒情的故事性写作手法,以清雅的文笔来描绘他们传奇的一生,书中配有10位才子的照片。
本书为有声读物,由CRI环球旅游广播《益游未尽》主持人、知名主播-璟炜 和 前中国国际广播电台责编、搜狐配音员-张清淼 合作播读本书全部内容,扫后勒口二维码,可以聆听民国时期风流才子的故事。

本书挑选10位民国时期的才子,分别是胡适,徐志摩,沈从文,钱钟书,徐悲鸿,李叔同,朱自清,戴望舒,卞之琳,郁达夫。用叙事加抒情的故事性写作手法,用清雅的文笔来描绘他们传奇的一生,同时配有人物照片。

本书为有声读物,中国国际广播电台主播璟炜和张清淼两人合作播读本书全部内容,扫后勒口二维码,可以聆听民国时期美丽女子的故事。

网友对民国才子那般风流的评论

喜欢民国才子那般风流请与您的朋友分享,由于版权原因,读书人网不提供图书下载服务

热点排行